Штатное рассписание

Предложения по улучшению программ, замечания, ошибки в программах
Светлана Романова

Штатное рассписание

Сообщение Светлана Романова » 26 янв 2012, 21:34

Здравствуйте,
Не удаётся сформировать штатное рассписание, программа выдаёт ошибку и зависает. Почему?

Администратор
Аватара пользователя
Сообщения: 590
Зарегистрирован: 26 янв 2012, 11:22

Re: Штатное рассписание

Сообщение Администратор » 26 янв 2012, 21:35

Здравствуйте!

Напишите письмо на e-mail: asoftware@yandex.ru, и укажите в письме:

1. Полное название программы, а также версию и сборку (посмотреть можно в меню Справка->О программе);
2. Название ошибки и Ваши действия до ее возникновения;
3. Запакуйте папку bases (находится в папке с установленной программой) и прикрепите к письму.

P.S. Если возникла ошибка в программе, пожалуйста, пишите об этом в разделе "Пожелания и ошибки" с полным описанием ситуации.

Администратор
Аватара пользователя
Сообщения: 590
Зарегистрирован: 26 янв 2012, 11:22

Re: Штатное рассписание

Сообщение Администратор » 26 янв 2012, 21:35

Необходимо устанавливать значения надбавки и процента занятости (т.е. не оставлять поля пустыми). В обновлении 4.1.9.4 добавлена защита от очистки этих данных.

Вернуться в Пожелания и ошибки

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1