Как изменить штатное расписание

Обсуждение работы с программами, делопроизводство, отчеты и шаблоны, новости и другое
Пользователь
Сообщения: 11
Зарегистрирован: 21 мар 2013, 14:54

Как изменить штатное расписание

Сообщение StK » 22 мар 2013, 10:35

Здравствуйте, прошу еще помочь мне в изменении штатного расписания. У нас директор издал приказ удалить из штатного р-ния 2 должности (т.к. сотрудники переведены на другие), а эти должности уже не нужны. В штатном они печатаются, т.к. указаны в списке должностей. Из этого списка не могу их удалить, т.к. они уже есть в базе, привязаны к тем сотрудникам, которые первоначально были приняты на эти должности. Как сделать так, чтобы удаленные должности в нашем новом штатном не выводились?

Администратор
Аватара пользователя
Сообщения: 590
Зарегистрирован: 26 янв 2012, 11:22

Re: Как изменить штатное расписание

Сообщение Администратор » 22 мар 2013, 10:54

Добрый день!

1. Сотрудникам поставьте галочку "Архив".
2. В структуре удалите должности.

Пользователь
Сообщения: 11
Зарегистрирован: 21 мар 2013, 14:54

Re: Как изменить штатное расписание

Сообщение StK » 22 мар 2013, 15:05

А где поставить галочку "Архив"? У нас сотрудник был принят на должность "1", которая указывалась в его личной карточке. Потом этому сотруднику оформляем перевод на должность "2". Она автоматически меняется в его личной карточке. Я же не могу отправить эту карточку в архив, он же работающий.

Администратор
Аватара пользователя
Сообщения: 590
Зарегистрирован: 26 янв 2012, 11:22

Re: Как изменить штатное расписание

Сообщение Администратор » 22 мар 2013, 15:24

Речь идет о том, чтобы удалить должность "1"? Если сотрудник был переведен на другую должность, то эта должность освобождается и её можно удалить в структуре. Но если у кого-либо эта должность указана в личной карточке, например, совместителю, то тогда должность удалить конечно же нельзя. Т.е. если программа пишет, что должность кем-то занята, тогда откройте список сотрудников и выберите в фильтре для столбца "Название должности" эту должность (там где подписаны столбцы Таб.№, Фамилия и т.д., строка сразу под этой). В списке Вы увидите сотрудников, которые её занимают.
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

Пользователь
Сообщения: 11
Зарегистрирован: 21 мар 2013, 14:54

Re: Как изменить штатное расписание

Сообщение StK » 22 мар 2013, 15:48

Не получается. Первоначально оформила сотрудника на должность инженера-сметчика, затем оформила ему перевод на должность старшего инженера, в личной карточке естественно поменялась должность на "старший инженер". Должность инженера-сметчика теперь никем не занята, из совместителей нет, из штата исключили, но я не могу ее удалить " в списке должностей. Пишет "удалите ссылки на нее в структуре".
Через фильтр в столбце "название должности" искала, ее нет в списке занимаемых.

Администратор
Аватара пользователя
Сообщения: 590
Зарегистрирован: 26 янв 2012, 11:22

Re: Как изменить штатное расписание

Сообщение Администратор » 22 мар 2013, 16:34

Зачем Вы хотите удалить должность из списка должностей? Чтобы она не показывалась в штатном расписании для этого достаточно удалить должность из структуры!
Должность из списка должностей Вы не удалите пока хотя бы 1 сотрудник (даже в архиве) имеет на неё ссылки. Но её и не нужно удалять.
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

Пользователь
Сообщения: 11
Зарегистрирован: 21 мар 2013, 14:54

Re: Как изменить штатное расписание

Сообщение StK » 25 мар 2013, 13:30

Спасибо за помощь!

Администратор
Аватара пользователя
Сообщения: 590
Зарегистрирован: 26 янв 2012, 11:22

Re: Как изменить штатное расписание

Сообщение Администратор » 25 мар 2013, 13:54

Пожалуйста! Обращайтесь.

Вернуться в Работа с программами

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1